- 15min
- Veggie
Salade de concombre
Quoi de plus rafraîchissant qu'une salade de concombre accompagnée d'une bonne sauce au yogourt, au miel et à l'aneth? Notre recette facile et rapide.
back to top
Salade de concombre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | concombres coupés en dés ou en fines rondelles |
4 cs | de yogourt nature |
1 cc | de miel |
1½ cs | de vinaigre |
½ cs | de moutarde |
sel | |
poivre | |
un peu d'aneth (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
- Incorporer les concombres. Servir aussitôt.
Préparation à l'avance: couper le concombre peu avant de servir et le conserver séparément de la sauce. Le concombre risque sinon de perdre de l'eau et de diluer la sauce.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.