• Imprimer
Salade de concombre
  • 15min
  • Veggie
Salade de concombre

Salade de concombre

Quoi de plus rafraîchissant qu'une salade de concombre accompagnée d'une bonne sauce au yogourt, au miel et à l'aneth? Notre recette facile et rapide.
  • Imprimer
back to top

Salade de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2concombres coupés en dés ou en fines rondelles
4 csde yogourt nature
1 ccde miel
csde vinaigre
½ csde moutarde
sel
poivre
un peu d'aneth (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
  2. Incorporer les concombres. Servir aussitôt.

Préparation à l'avance: couper le concombre peu avant de servir et le conserver séparément de la sauce. Le concombre risque sinon de perdre de l'eau et de diluer la sauce.

Par portion:

Énergie: 109kJ / 26kcal, lipides: 1g, glucides: 3g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.