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Gratin de colrave (Low Carb)
  • 1h5min
  • Veggie
Gratin de colrave (Low Carb)

Gratin de colrave (Low Carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que vous l'appeliez colrave, chou pomme ou encore chou-rave: notre recette de gratin végétarien à la béchamel mettra tout le monde d'accord.
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Gratin de colrave (Low Carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 35×25 cm
Sauce béchamel:
60 gde beurre
60 gde farine
6 dlde lait
sel
poivre
noix de muscade
Gratin:
800 gde colraves coupés en fines rondelles
1 ccde sel
1 bouquetde persil haché
200 gde fromage râpé, p. ex. fromage à raclette, brie suisse, Sbrinz AOP

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h5min

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  1. Sauce béchamel: verser tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment avec le fouet, assaisonner, réserver.
  2. Disposer les rondelles de colrave par couches dans le plat, saler.
  3. Incorporer le persil dans la sauce béchamel, verser sur le colrave et parsemer de fromage.
  4. Cuire env. 50 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 33g, glucides: 23g, protéines: 20g

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