- 40min
- Veggie
Potée de légumes (Low Carb)
Que diriez-vous d'un bon petit plat de légumes pour se réchauffer au coin du feu? Une recette végétarienne facile pour les longues soirées d'hiver.
back to top
Potée de légumes (Low Carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
1 cs | de beurre |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1,2 l | de bouillon de légumes |
3 | grandes pommes de terre à chair ferme coupées en gros dés |
1 feuille | de laurier |
1 cc | de cumin |
800 g | de légumes mêlés de saison, p. ex. carottes, poireaux, patates douces, chou, betteraves, céleri, coupés en gros dés |
1 bouquet | de persil haché |
sel | |
poivre | |
120 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, faire frémir brièvement.
- Ajouter le bouillon, les pommes de terre, la feuille de laurier et le cumin, faire mijoter 5 min.
- Ajouter les légumes, laisser mijoter 15 min.
- Ajouter le persil, saler et poivrer. Servir avec du Sbrinz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.