- 30min
Tacos
À la recherche d'une recette pour une soirée entre ami·es? Testez nos tacos au poulet croustillant, garnis de légumes croquants et de crème acidulée.
back to top
Tacos
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grand sachet de congélation | |
Salade: | |
300 g | de chou rouge coupé en fines lamelles |
1 bouquet | de coriandre ou de persil grossièrement haché |
1 | oignon rouge coupé en fines lamelles |
1 | citron vert pressé |
sel | |
poivre | |
Crispy chicken: | |
500 g | d'émincé de poulet |
sel | |
4 cs | de farine |
2 | œufs battus |
100 g | de chapelure |
4 cs | de beurre à rôtir |
8 | tacos |
Garniture: | |
200 g | de crème acidulée (voir astuce) |
4 cs | de sauce pimentée |
120 g | de fromage râpé, p. ex. fromage à raclette, Gruyère ou Sbrinz AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Salade: pétrir vigoureusement le chou rouge, la coriandre ou le persil et l'oignon à la main jusqu'à ce que du liquide apparaisse et que le chou ramolisse. Assaisonner avec le jus de citron vert, le sel et le poivre.
- Crispy chicken: mettre l'émincé de poulet dans le sachet de congélation. Ajouter le sel, secouer. Ajouter la farine, secouer. Ajouter les œufs, secouer, puis faire de même avec la panure.
- Faire dorer le poulet à feu moyen dans le beurre à rôtir.
- Préchauffer le four à 100°C (air chaud/chaleur tournante: 80°C).
- Répartir les tacos sur une plaque de four et chauffer 2-3 min dans le four préchauffé.
- Garnir les tacos de salade, de crispy chicken, de crème acidulée, de sauce pimentée et de fromage râpé. Servir.
Faire de la crème acidulée maison, c'est possible. La recette se trouve ici.
Remplacer la crème acidulée par de la demi-crème acidulée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.