- 10min
- Veggie
Féta fouettée
Déjà essayé la féta fouettée? Ce mélange crémeux et aérien est un régal sur des tartines en entrée, ou comme dip avec des légumes pour l'apéritif.
back to top
Féta fouettée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage frais (type féta) émietté |
100 g | de fromage frais double crème |
2 cc | de jus de citron |
2 cs | d'eau |
1 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mixer. Ajouter un peu d'eau selon la consistance désirée.
Nous privilégions les produits locaux dans nos recettes, c'est pourquoi nous utilisons ici du fromage frais suisse à la place de la féta.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.