- 40min
- Veggie
Verrine compote de pommes et crème
Laissez-vous tenter par une délicieuse crème aux pommes et à la cannelle. Rien de tel que ce dessert facile à faire et sans sucre ajouté.
back to top
Verrine compote de pommes et crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Compote de pommes: | |
0,5 dl | d'eau |
1 cc | de cannelle |
400 g | de pommes (Boskoop, p. ex.) pelées, épépinées et coupées en morceaux |
2 dl | de crème |
½ cc | de cannelle |
Décoration: | |
1 | pomme coupée en dés |
cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Refroidissement15min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Compote de pommes: porter à ébullition tous les ingrédients, couvrir et laisser mijoter 10-15 min. Mixer les pommes avec le liquide, laisser refroidir sur une assiette plate.
- Fouetter la crème avec la cannelle.
- Alterner les couches de crème et de compote de pommes dans quatre verres. Ajouter des dés de pommes et saupoudrer de cannelle pour décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.