- 5min
- Veggie
Sauce à salade française (French dressing)
La sauce à salade française est un classique. Faites-la vous-même en suivant notre recette: vos salades seront bien meilleures avec une sauce maison!
back to top
Sauce à salade française (French dressing)
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 gousses | d'ail pressées |
3 cc | de moutarde |
6 cs | de mayonnaise |
6 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cc | de jus de citron |
12 cs | d'huile de colza |
3 cs | de fines herbes de saison hachées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus. Incorporer l'huile en remuant lentement avec le fouet, assaisonner.
La sauce se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.