- 23min
- Veggie
Pain à l'ail
Notre pain à l'ail est un délice avec des fines herbes. Il est parfait pour accompagner vos grillades. En plus, cette recette est rapide à réaliser.
back to top
Pain à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | baguette |
Beurre à l'ail: | |
100 g | de beurre ramolli |
2 gousses | d'ail pressées |
sel | |
poivre | |
fines herbes hachées (à choix) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Temps total23min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Entailler le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Beurre à l'ail: mélanger le beurre, l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes.
- Tartiner l'intérieur des tranches avec le beurre à l'ail. Cuire 8-10 min dans le four chaud jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.