- 20min
- Veggie
Nachos
Envie d'un snack facile à faire pour l'apéritif? Accompagné de sauce tomate et de crème, ces nachos au four avec de la mozzarella plairont à tout le monde.
back to top
Nachos
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 20×30cm | |
200 g | de chips tortillas |
150 g | de mozzarella émiettée |
100 g | de tomates cerises coupées en quatre |
1 | oignon nouveau coupé en fines rondelles |
100 g | de crème acidulée |
100 g | de sauce tomate |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Verser la moitié des chips dans le plat, parsemer avec la moitié du fromage. Répéter l'opération. Répartir les tomates et l'oignon nouveau sur les chips. Cuire env. 10 min dans le haut du four chaud.
- Servir les nachos avec la crème acidulée et la sauce tomate.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.