• Imprimer
Œufs brouillés
  • 15min
  • Veggie
Œufs brouillés

Œufs brouillés

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette facile et rapide pour votre brunch? Les œufs brouillés sont idéaux. Des œufs, de la crème ou du lait et le tour est joué!
  • Imprimer
back to top

Œufs brouillés

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
6œufs
6 csde lait ou de crème
sel
poivre
beurre pour faire revenir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. À l'aide d'une fourchette, battre les œufs et la crème dans un saladier. Saler et poivrer.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Verser les œufs, laisser coaguler un peu. Avec une spatule, délicatement remuer de l'extérieur vers le centre, laisser à nouveau coaguler. Servir dès que les œufs sont cuits, mais encore un peu baveux.

Si les œufs brouillés constituent le plat principal, compter 2-3 œufs par personne (selon l'accompagnement).
Pour un brunch, compter 1,5 œuf par personne.

Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.