![Œufs brouillés](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1328,y_1151,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_21_Ruehrei-scaled-1-scaled.jpg 2592w)
- 15min
- Veggie
Œufs brouillés
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
À la recherche d'une recette facile et rapide pour votre brunch? Les œufs brouillés sont idéaux. Des œufs, de la crème ou du lait et le tour est joué!
back to top
Œufs brouillés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 | œufs |
6 cs | de lait ou de crème |
sel | |
poivre | |
beurre pour faire revenir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- À l'aide d'une fourchette, battre les œufs et la crème dans un saladier. Saler et poivrer.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle. Verser les œufs, laisser coaguler un peu. Avec une spatule, délicatement remuer de l'extérieur vers le centre, laisser à nouveau coaguler. Servir dès que les œufs sont cuits, mais encore un peu baveux.
Si les œufs brouillés constituent le plat principal, compter 2-3 œufs par personne (selon l'accompagnement).
Pour un brunch, compter 1,5 œuf par personne.
Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.