- 25min
- Veggie
Pâtes aux épinards
Notre recette de pâtes aux épinards est facile et rapide à préparer. Un repas complet et équilibré idéal pour les gens pressés qui aiment la bonne cuisine.
back to top
Pâtes aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pâtes cuites al dente selon les indications de l'emballage |
1 cs | de crème à rôtir |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail pressées |
250 g | d'épinards grossièrement hachés |
0,5 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème |
200 g | de tomates cerises coupées en deux |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel | |
poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans la crème à rôtir. Ajouter les épinards, l'ail et le bouillon. Cuire 5-10 min à feu doux. Ajouter les ingrédients restants.
- Verser les pâtes dans la sauce aux épinards, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.