- 25min
- Veggie
Pâtes aux épinards
Notre recette de pâtes aux épinards est facile et rapide à préparer. Un repas complet et équilibré idéal pour les gens pressés qui aiment la bonne cuisine.
back to top
Pâtes aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pâtes cuites al dente selon les indications de l'emballage |
1 cs | de crème à rôtir |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail pressées |
250 g | d'épinards grossièrement hachés |
0,5 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème |
200 g | de tomates cerises coupées en deux |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel | |
poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans la crème à rôtir. Ajouter les épinards, l'ail et le bouillon. Cuire 5-10 min à feu doux. Ajouter les ingrédients restants.
- Verser les pâtes dans la sauce aux épinards, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.