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Sauce brune
  • 25min
  • Veggie
Sauce brune

Sauce brune

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de faire votre sauce brune maison? Avec notre recette facile, vous réalisez une sauce parfumée au vin rouge sans devoir la cuire des heures.
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Sauce brune

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Ingrédients

3 dl

QuantitéIngrédients
2 csde beurre
1 goussed'ail pressée
1oignon haché
2 csde concentré de tomates
2 dlde vin rouge ou de bouillon
2 dlde bouillon
1 ccde fécule de maïs
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et cuire 1-2 min. Mouiller avec le vin rouge et le bouillon (ou seulement le bouillon) et laisser réduire un peu.
  2. Mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau froide, ajouter à la sauce, porter à ébullition et cuire 5 min. Rectifier l'assaisonnement.

Utiliser les sucs de la viande en préparant la sauce dans la même poêle.

Congeler la sauce brune dans un bac à glaçons pour avoir des portions prêtes sous la main.

Par dl:

Énergie: 502kJ / 120kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 1g

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