![Sauce brune](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1316,y_982,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/SM2021_DIVE_16_Bratensauce-scaled-1-scaled.jpg 2592w)
- 25min
- Veggie
Sauce brune
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Envie de faire votre sauce brune maison? Avec notre recette facile, vous réalisez une délicieuse sauce parfumée sans devoir la cuire des heures.
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Sauce brune
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de beurre |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | oignon haché |
2 cs | de concentré de tomates |
2 dl | de vin rouge ou de bouillon |
2 dl | de bouillon |
1 cc | de fécule de maïs |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et cuire 1-2 min. Mouiller avec le vin rouge et le bouillon (ou seulement le bouillon) et laisser réduire un peu.
- Mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau froide, ajouter à la sauce, porter à ébullition et cuire 5 min. Rectifier l'assaisonnement.
Utiliser les sucs de la viande en préparant la sauce dans la même poêle.
Congeler la sauce brune dans un bac à glaçons pour avoir des portions prêtes sous la main.
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