- 25min
- Veggie
Salade grecque
La salade de l'été par excellence! Une recette facile et rapide de salade grecque avec des tomates, des concombres, des olives et du fromage frais.
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Salade grecque
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de jus de citron |
2 gousses | d'ail pressées |
1 cs | d'origan séché |
sel | |
poivre | |
Salade: | |
200 g | de fromage frais (type féta) coupé en dés |
2 | oignons rouges coupés en fines lamelles |
3 | tomates coupées en quartiers |
1 | concombre coupé en dés |
1 | poivron rouge coupé en fines lamelles |
1 | poivron jaune coupé en fines lamelles |
100 g | d'olives noires |
basilic haché (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Incorporer délicatement la sauce. Selon les goûts, servir avec du basilic.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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