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Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)
  • 10min
  • Veggie
Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)

Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec sa mousse aux œufs et au lait condensé, cette spécialité vietnamienne est à la fois un café et un dessert. Une recette facile à tester absolument!
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Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 tasses
Mousse aux œufs:
4 ccde miel
8 csde lait condensé sucré
4jaunes d'œufs
8 dlde café

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mousse aux œufs: mixer le miel, le lait condensé et les jaunes d'œufs env. 5 min jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Préparer le café, répartir dans quatre tasses, verser la mousse aux œufs par-dessus.

On peut aussi préparer la mousse aux œufs au bain-marie, mais nous avons opté pour la variante facile.

Nos astuces et vidéos pour faire une mousse de lait adaptée au latte art.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.