- 10min
- Veggie
Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)
Avec sa mousse aux œufs et au lait condensé, cette spécialité vietnamienne est à la fois un café et un dessert. Une recette facile à tester absolument!
back to top
Café aux œufs vietnamien (Cà phê trứng)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tasses | |
Mousse aux œufs: | |
4 cc | de miel |
8 cs | de lait condensé sucré |
4 | jaunes d'œufs |
8 dl | de café |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mousse aux œufs: mixer le miel, le lait condensé et les jaunes d'œufs env. 5 min jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Préparer le café, répartir dans quatre tasses, verser la mousse aux œufs par-dessus.
On peut aussi préparer la mousse aux œufs au bain-marie, mais nous avons opté pour la variante facile.
Nos astuces et vidéos pour faire une mousse de lait adaptée au latte art.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.