- 50min
- Veggie
Gratin de tortellini aux champignons
Les tortellini autrement! En les mélangeant à de la courge, des tomates, de la mozzarella et des champignons, on obtient un super gratin.
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Gratin de tortellini aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four d'env. 35×25 cm | |
1 | petit potimarron d'env. 600 g coupé en petits dés |
sel | |
poivre | |
1 cs | de crème à rôtir |
800 g | de tomates pelées |
5 | tomates séchées coupées en dés |
1 | petit oignon haché |
3 - 5 feuilles | de sauge hachées |
300 g | de mozzarella suisse coupée en fines tranches |
500 g | de tortellini aux champignons |
250 g | de champignons de Paris ou autres champignons, coupés en tranches |
1 cc | de fécule |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Saler et poivrer la courge, la mélanger à la crème à rôtir. Répartir dans le plat. Cuire la courge 10-15 min au milieu du four (non préchauffé) réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C) jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
- Saler et poivrer la courge, la mélanger à la crème à rôtir. Répartir dans le plat. Cuire la courge 10-15 min au milieu du four (non préchauffé) réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C) jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Ajouter les tomates pelées, les tomates séchées, l'oignon, la sauge, la moitié de la mozzarella, les tortellini, les champignons et la fécule, mélanger. Répartir le reste de la mozzarella par-dessus. Poursuivre la cuisson 10-15 min.
Év. mélanger le tout au milieu de la deuxième cuisson.
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