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Cheesecake aux cookies
  • 5h25min
  • Veggie
Cheesecake aux cookies

Cheesecake aux cookies

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce gâteau réunit le meilleur des deux mondes: le croquant d'une pâte à cookies avec ses pépites de chocolat et l'onctuosité d'un cheesecake. Divin!
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Cheesecake aux cookies

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à charnière de 24 cm Ø

14 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé et beurre pour le moule
Pâte pour le fond et le crumble:
250 gde beurre froid en morceaux
200 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
sel
400 gde farine
75 gde pépites de chocolat
1jaune d'œuf
Garniture:
500 gde séré maigre
250 gde fromage frais
1 sachetde sucre vanillé
150 gde sucre
½citron pressé
30 gde fécule, p. ex. de maïs ou de blé
1œuf
1blanc d'œuf

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson55min
  • Refroidissement4h
  • Temps total5h25min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé et beurrer les bords.
  2. Pâte: mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer la farine et les pépites de chocolat. Réserver au frais 1/3 de la pâte pour le crumble.
  3. Mélanger le jaune d'œuf au reste de la pâte, répartir sur le fond du moule et former des bords (env. 5 cm de haut). Bien appuyer, réserver au frais.
  4. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients. Verser la garniture sur le fond de pâte, lisser.
  5. Répartir la pâte à crumble sur le cheesecake. Cuire env. 55-60 min au milieu du four. Sortir du four et laisser refroidir au moins 4 h.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 21g, glucides: 53g, protéines: 10g

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