![Burger courge-camembert](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1460,y_759,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_47_Kuerbis-Camembert-Burger.jpg 2592w)
- 50min
- Veggie
Burger courge-camembert
Une galette à la courge, des oignons caramélisés, une tranche de fromage et une touche de sucré: notre recette de veggie burger en ravira plus d'un·e!
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Burger courge-camembert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
300 g | de courge, p. ex. butternut, finement râpée |
70 g | de semoule de blé dur |
1 bouquet | d'herbes aromatiques de saison hachées, p. ex. persil, cresson |
2 | œufs |
2 cc | de moutarde |
1 cc | de sel |
curry | |
poivre | |
crème à rôtir | |
Oignons caramélisés: | |
crème à rôtir | |
1 | oignon coupé en rondelles |
2 cc | de sucre |
2 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | d'eau |
6 | pains à hamburger |
crème à rôtir | |
150 g | de camembert suisse ou de tomme coupés en tranches |
6 cs | de confiture de raisinet |
cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Repos15min
- Temps total50min
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- Galettes: mélanger la courge au reste des ingrédients. Laisser reposer au moins 15 min.
- Oignons: chauffer la crème à rôtir. Faire revenir les oignons 3 min à feu moyen. Ajouter le sucre et caraméliser légèrement. Mouiller avec le vinaigre et l'eau, laisser épaissir un peu.
- Chauffer la crème à rôtir à feu moyen, former des galettes avec la préparation à la courge et les faire dorer env. 8 min de chaque côté.
- Griller brièvement les pains à hamburger à la poêle dans un peu de crème à rôtir.
- Former les hamburgers: tartiner chaque moitié de pain de confiture, ajouter une galette à la courge, puis du fromage, des oignons et du cresson. Fermer le hamburger.
Les galettes à la courge étant assez molles, ne pas les bouger durant la cuisson et les retourner une seule fois. Ajouter un peu de semoule si nécessaire.
Déjà fait des pains à hamburger maison? La recette se trouve ici.
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