- 40min
- Veggie
Wraps de flocons d'avoine au fromage frais et aux légumes
Le secret de ces wraps aux légumes et au fromage frais, c'est la galette maison à base de flocons d'avoine. Pour mettre de la couleur dans l'assiette!
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Wraps de flocons d'avoine au fromage frais et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur plongeant ou moulinette | |
Wraps: | |
200 g | de flocons d'avoine fins |
3 dl | de lait |
260 g | de farine |
2 cc | de sel |
Sauce: | |
6 cs | de crème acidulée |
4 cs | de ketchup |
2 cs | de moutarde |
4 cc | de Sambal Oelek |
Farce: | |
1 | carotte finement râpée |
cresson | |
200 | de fromage frais (type féta) coupé en dés |
1 | tomate coupée en dés |
1 | poivron coupé en dés |
140 g | de grains de maïs en conserve |
1 | oignon haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Wraps: mixer les flocons d'avoine et le lait. Ajouter la farine et le sel, mélanger. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Former 8 boules. Abaisser finement en retournant la pâte plusieurs fois. Cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu'à la formation de cloques. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Farce: répartir la sauce sur les wraps. Ajouter les autres ingrédients selon les envies, rouler et servir.
Si vous n'avez pas de mixeur, laissez simplement tremper les flocons d'avoine 1/2 heure dans le lait.
Abaisser les wraps sans farine (ou juste un tout petit peu) pour éviter qu'ils deviennent cassants.
Pour voir se former des cloques, appuyer légèrement sur la pâte pendant la cuisson avec une spatule plate.
Placer les wraps dans un sachet plastique après la cuisson pour éviter qu'ils sèchent et deviennent cassants.
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