![Sloppy Joe](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 2592w)
- 30min
Sloppy Joe
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Ce burger venu des États-Unis réunit dans un bun une délicieuse sauce à la viande hachée et une tranche de fromage fondu. Testez notre recette!
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Sloppy Joe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | pains à hamburger |
8 tranches | de fromage fondu suisse, p. ex. Gruyère |
Viande hachée: | |
beurre à rôtir | |
500 g | de viande de bœuf hachée |
sel | |
poivre | |
1 | oignon haché |
1 | carotte coupée en petits dés |
1 gousse | d'ail pressée |
2 dl | de bouillon |
100 g | de ketchup |
1 cs | de moutarde |
1 cs | de sauce Worcestershire |
1 cs | de sucre |
2 cs | de concentré de tomates |
1 cs | de vinaigre de pomme |
½ cc | de paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Viande hachée: saisir la viande 2 min en deux fois dans le beurre à rôtir. Assaisonner, réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sucre, le concentré de tomates, le vinaigre, le paprika et la viande, mélanger, laisser mijoter 10 min.
- Burger: dorer les pains à hamburger dans une poêle. Répartir la viande sur le pain, ajouter le fromage et fermer le hamburger.
Selon les goûts, ajouter des cornichons.
Déjà fait des pains à hamburger maison? La recette se trouve ici.
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