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Gratin de pain aux carottes (anti-gaspi)
  • 40min
  • Veggie
Gratin de pain aux carottes (anti-gaspi)

Gratin de pain aux carottes (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une bonne alternative au pain perdu pour utiliser le pain rassis: un plat rapide à préparer, relevé par du bon fromage suisse et une liaison épicée.
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Gratin de pain aux carottes (anti-gaspi)

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 1-1,5 l
300 gde carottes râpées à la râpe à röstis
60 gde Sbrinz AOP râpé
¼ ccde sel
125 gde pain rassis coupé en tranches de 1-2 cm
Liaison:
3 dlde lait
2œufs
1 ccde curry
½ ccd'ail en poudre
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Dans un plat à gratin, mélanger les carottes, le fromage et le sel. Répartir le pain au milieu des carottes. Si les tranches sont grandes, les couper en deux.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients au fouet. Verser la liaison sur le pain. Cuire 25 min au milieu du four chaud.

Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 22g, glucides: 45g, protéines: 26g

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