- 25min
- Veggie
Couscous one pot
Envie d'un plat principal rapide à préparer? Ce délicieux couscous végétarien tient dans une seule casserole. En plus, il est pauvre en glucides.
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Couscous one pot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | d'huile de colza |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1 | courgette coupée en 4 dans la longueur, puis en tranches |
1 | poivron coupé en morceaux de 2 cm |
2 | carottes coupées en 2 dans la longueur, puis en tranches |
5,5 dl | de bouillon de légumes |
1 cc | de sel |
1 cc | de poivre |
½ bouquet | de menthe ciselée |
200 g | de couscous |
100 g | de tomate coupée en gros dés |
1 | oignon rouge coupé en rondelles |
1 | oignon nouveau haché |
½ bouquet | de persil haché |
2 cs | de vinaigre balsamique |
150 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'oignon inclus, couvrir et laisser mijoter 10 min à feu moyen.
- Peu avant la fin, ajouter l'oignon nouveau, le persil et le vinaigre, mélanger.
- Servir le couscous one pot avec du yogourt à la crème.
Les restes peuvent être servis froids, agrémentés d'une sauce à salade.
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