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Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)
  • 45min
Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)

Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les poivrons farcis, on aime. Les lasagnes, on adore. Pourquoi ne pas les combiner? Cette recette pauvre en glucides nous permet de varier les menus.
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Poivrons farcis aux lasagnes (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin
4poivrons
Sauce à la viande hachée et aux tomates:
beurre à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
250 gde viande hachée
sel
poivre
200 gde tomates pelées
Sauce blanche:
150 gde fromage frais
1œuf
80 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre
8 feuillesde lasagne précuites, coupées en deux
150 gde mozzarella suisse râpée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Ouvrir les poivrons en découpant un couvercle, les épépiner, poser les poivrons dans le plat.
  2. Sauce à la viande hachée et aux tomates: chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et la viande hachée. Saler, poivrer. Ajouter les tomates pelées, réserver.
  3. Sauce blanche: mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.
  4. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  5. Mettre un peu de sauce à la viande hachée et aux tomates au fond de chaque poivron, recouvrir d'une demi-feuille de lasagne. Ajouter un peu de sauce blanche, recouvrir d'une autre feuille de lasagne. Continuer couche par couche en terminant par de la sauce à la viande hachée et aux tomates. Parsemer de mozzarella. Refermer les poivrons ou poser leurs couvercles à côté dans le plat. Cuire 30 min dans le bas du four chaud.

Pour que le poivron tienne debout, il suffit de couper un petit bout en-dessous, en veillant toutefois à ne pas le percer.

En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 28g, glucides: 25g, protéines: 32g

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