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Sandwich au poulet effiloché et aux asperges
Connaissez-vous le pulled chicken, aussi appelé poulet effiloché? Découvrez notre recette facile de sandwich à l'effiloché de poulet et aux asperges.
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Sandwich au poulet effiloché et aux asperges
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | pains précuits, p. ex. pain pagnol foncé |
7,5 dl | de bouillon de poule |
1 | citron, zeste et jus |
sel | |
poivre | |
2 | poitrines de poulet |
150 g | de yogourt nature à la crème (à la grecque) |
1 gousse | d'ail pressée |
1 cs | de moutarde |
½ bouquet | de persil haché |
12 | asperges vertes coupées en deux dans la longueur |
8 | tomates séchées, coupées en fines lamelles |
200 g | de fromage frais suisse aux herbes |
½ | oignon nouveau coupé en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire le pain pagnol selon les indications.
- Porter à ébullition le bouillon, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les poitrines de poulet, couvrir et laisser mijoter 10-15 min à feu moyen.
- Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes. Mélanger le yogourt, le zeste de citron, l'ail, la moutarde et le persil. Mélanger avec le poulet, saler et poivrer.
- Faire cuire les asperges env. 10 min dans la crème à rôtir.
- Mélanger les tomates séchées et le fromage frais.
- Couper le pain en deux de biais. Couper chaque moitié dans la longueur, creuser un peu la mie des couvercles. Badigeonner la partie inférieure avec le mélange fromage frais-tomates séchées, recouvrir de poulet effiloché, garnir d'oignon nouveau et d'asperges.
Faire sécher la mie de pain puis la réduire en miettes pour faire de la chapelure.
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