![Gaufres salées à la betterave](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_WAFF_06_Salzige_Waffeln_mit_Randen.jpg 2592w)
- 50min
- Veggie
Gaufres salées à la betterave
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Qu'est-ce qui est rose, original et délicieux? Notre recette de gaufres salées à la betterave et au fromage frais! Pour votre prochain brunch.
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Gaufres salées à la betterave
Ingrédients
5 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
gaufrier | |
beurre ou crème à rôtir pour le gaufrier | |
Gaufres: | |
75 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
½ cc | de sel |
poivre | |
un peu de noix de muscade | |
quelques brins de thym effeuillés | |
75 g | de beurre fondu, refroidi |
2 dl | de lait |
3 | œufs |
50 g | de noix hachées |
100 g | de betterave cuite, pelée et râpée à la râpe à bircher |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
Garniture: | |
150 g | de betterave cuite, pelée et coupée en dés |
150 g | de fromage frais ou de cottage cheese suisse |
thym et noix pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Pâte à gaufres: mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre, la noix de muscade et le thym. Mélanger le beurre, le lait et les œufs, ajouter à la farine avec le reste des ingrédients, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Badigeonner le gaufrier avec un peu de beurre ou de crème à rôtir, faire chauffer l'appareil, déposer une portion de pâte à gaufres, laisser cuire. Répéter l'opération. Réserver au chaud.
- Disposer les gaufres sur des assiettes préchauffées, ajouter la garniture, décorer de thym et de noix, servir chaud.
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