- 1h15min
- Veggie
Galettes végétariennes au maïs et salade pommes de terre-rampon
Ces galettes au maïs permettent de recycler vos restes de tresse. Elles seront parfaites accompagnées d'une salade de pommes de terre et de rampon.
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Galettes végétariennes au maïs et salade pommes de terre-rampon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
220 g | de grains de maïs en conserve égouttés |
150 g | de yogourt nature Bio Suisse |
2 | œufs |
1 cc | de sel |
poivre | |
1 | oignon haché |
250 g | de tresse rassie coupée en petits dés |
3 cs | de farine |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
2 cs | de beurre à rôtir Bio Suisse |
Salade de pommes de terre: | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
1 cs | de moutarde |
1 cs | de sucre |
2 cs | de vinaigre de pomme |
4 cs | d'eau |
1 cc | de sel |
poivre | |
6 cs | d'huile de colza |
1 poignée | de rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Repos50min
- Temps total1h15min
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- Galettes: mixer la moitié des grains de maïs, le yogourt, les œufs, le sel et le poivre. Incorporer les oignons, la tresse, la farine et la ciboulette, laisser reposer 30 min. Incoporer le maïs restant.
- Salade de pommes de terre: cuire les pommes de terre en robe des champs 25-30 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les couper en deux et les mettre dans un grand saladier.
- Bien mélanger la moutarde, le sucre, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre, ajouter l'huile goutte à goutte en remuant jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Verser la sauce sur les pommes de terre, mélanger, laisser refroidir. Ajouter le rampon.
- Faire dorer les galettes par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen, servir chaud.
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