- 1h5min
Tortilla aux légumes au four
Cette recette meal prep de tortilla aux légumes est idéale à préparer à l'avance pour se régaler au bureau. À accompagner de demi-crème acidulée.
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Tortilla aux légumes au four
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat ou lunchbox allant au four de 16-20 cm de Ø | |
Légumes: | |
80 g | de courgettes coupées en dés |
100 g | de restes de légumes, p. ex. brocoli, courge, fenouil, coupés en dés |
20 g | d'épinards coupés en lamelles |
½ cc | de sel |
poivre | |
30 g | de lardons |
170 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en dés |
1 cs | de beurre |
Liaison: | |
0,5 dl | de crème |
2 | œufs |
1 cs | de marjolaine hachée |
¼ cc | de sel |
1 pte de couteau | de paprika |
30 g | de demi-crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson50min
- Temps total1h5min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
- Légumes: mélanger les courgettes, les restes de légumes, les épinards, le sel et le poivre. Verser dans le plat. Répartir les lardons, les pommes de terre et le beurre par-dessus.
- Cuire 45 min tout en bas du four chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Sortir du four.
- Liaison: mélanger la crème, les œufs, la marjolaine, le sel et le paprika, verser sur les légumes. Cuire 5 min, sortir du four. Savourer chaud ou froid.
- Servir avec de la crème acidulée.
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