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Tortilla aux légumes au four
  • 1h5min
Tortilla aux légumes au four

Tortilla aux légumes au four

Cette recette meal prep de tortilla aux légumes est idéale à préparer à l'avance pour se régaler au bureau. À accompagner de demi-crème acidulée.
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Tortilla aux légumes au four

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
plat ou lunchbox allant au four de 16-20 cm de Ø
Légumes:
80 gde courgettes coupées en dés
100 gde restes de légumes, p. ex. brocoli, courge, fenouil, coupés en dés
20 gd'épinards coupés en lamelles
½ ccde sel
poivre
30 gde lardons
170 gde pommes de terre à chair ferme coupées en dés
1 csde beurre
Liaison:
0,5 dlde crème
2œufs
1 csde marjolaine hachée
¼ ccde sel
1 pte de couteaude paprika
30 gde demi-crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h5min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
  2. Légumes: mélanger les courgettes, les restes de légumes, les épinards, le sel et le poivre. Verser dans le plat. Répartir les lardons, les pommes de terre et le beurre par-dessus.
  3. Cuire 45 min tout en bas du four chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Sortir du four.
  4. Liaison: mélanger la crème, les œufs, la marjolaine, le sel et le paprika, verser sur les légumes. Cuire 5 min, sortir du four. Savourer chaud ou froid.
  5. Servir avec de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 48g, glucides: 30g, protéines: 25g

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