- 30min
- Veggie
Risotto à la betterave et à la poire avec tomme
Ce risotto aux couleurs éclatantes est un régal! La poire apporte une note sucrée et se marie à merveille avec la tomme. Une super recette meal prep.
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Risotto à la betterave et à la poire avec tomme
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | oignon finement haché |
80 g | de betterave rouge râpée à la râpe à rösti |
80 g | de poire râpée à la râpe à rösti |
1 cs | de beurre |
50 g | de riz à risotto |
0,5 dl | de vin blanc |
5 dl | de bouillon de légumes chaud |
1 cs | de beurre |
sel | |
poivre | |
1 | tomme |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon, la betterave et la poire dans le beurre à feu moyen. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin, laisser évaporer complètement. Verser le bouillon peu à peu. Cuire le risotto 20 min en remuant régulièrement.
- Incorporer le beurre. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir le risotto avec la tomme.
Variante meal prep: mettre le risotto refroidi dans une lunchbox résistant à la chaleur ou allant au micro-onde. Réchauffer avant de savourer. Selon les goûts, chauffer brièvement la tomme avec le risotto.
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