- 1h5min
- Veggie
Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella
Une salade fenouil-pommes de terre à savourer tiède ou froide, accompagnée d'une mozzarella. Vous allez vous régaler avec cette recette meal prep!
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Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
lunchbox allant au four de 0,5-0,8 l | |
Salade: | |
150 g | de fenouil coupé en fines lamelles |
150 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles |
1 cs | d'huile de colza |
3 brins | de thym haché |
½ cc | de sel |
poivre | |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre aux herbes |
1 cs | d'huile de colza |
1 cc | de miel de forêt |
sel | |
poivre | |
Topping: | |
150 g | de mozzarella suisse |
1 cc | de miel de forêt |
1 cs | de noix hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson35min
- Refroidissement15min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
- Salade: mélanger le fenouil, les pommes de terre, l'huile, le thym, le sel et le poivre. Disposer par couches dans la lunchbox.
- Cuire 35-40 min tout en bas du four chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement, verser sur les légumes tièdes, mélanger.
- Topping: ajouter la mozzarella, le miel et les noix sur la salade.
Savourer tiède ou froid.
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