- 20min
- Veggie
Bowl yogourt-rawnola
Encas pour les enfants de 2 à 4 ans: un granola sans cuisson et prêt en un clin d'œil, voici le rawnola. Encore un peu de yogourt et le tour est joué!
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Bowl yogourt-rawnola
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 4 enfants âgés de 2 à 4 ans | |
4 bols de 2 dl | |
Rawnola: | |
50 g | de flocons de PurEpeautre |
50 g | de flocons d'avoine fins |
30 g | de noix de cajou |
2 - 3 cs | de miel ou de jus de poires concentré |
1 cs | de purée d'amandes |
400 g | de yogourt nature |
1 | pomme, év. pelées, coupées en quartiers |
1 | poire, év. pelées, coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rawnola: mixer finement tous les ingrédients à la moulinette ou les concasser dans un mortier de manière à obtenir de tout petits morceaux.
- Juste avant de servir, répartir le yogourt dans les bols, saupoudrer de rawnola et décorer avec les quartiers de pomme et de poire.
Il est aussi possible de réduire les flocons de céréales en petits morceaux et les plaçant dans un cornet en plastique qu'on écrase avec un rouleau à pâtisserie, ou en les hachant finement à l'aide d'un couteau d'office.
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