- 25min
- Veggie
Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres
Des petits pains de sils farcis au Vacherin Mont-d'Or, voilà une idée de recette facile pour savourer ce délicieux fromage à l'apéro ou au souper.
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Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 | petits pains de sils |
2 cs | de beurre |
4 cs | de confiture de mûres |
Farce au fromage: | |
300 g | de Vacherin Mont-d'Or |
20 g | de noix grossièrement hachées |
8 brins | de thym, feuilles hachées |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
1 gousse | d'ail pressée |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Ôter un fin couvercle en coupant la partie supérieure des petits pains. Sortir la mie, la hacher grossièrement, la faire revenir dans le beurre chaud.
- Répartir la confiture dans les petits pains.
- Farce au fromage: mélanger tous les ingrédients, mie de pain comprise, rectifier l'assaisonnement, répartir dans les petits pains. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.
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