![Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_08_Kaeseschnitte-mit-Vacherin-Mont-d-Or-und-Brombeerkonfituere-scaled.jpg 2592w)
- 25min
- Veggie
Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres
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Des petits pains de sils farcis au Vacherin Mont-d'Or, voilà une idée de recette facile pour savourer ce délicieux fromage à l'apéro ou au souper.
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Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 | petits pains de sils |
2 cs | de beurre |
4 cs | de confiture de mûres |
Farce au fromage: | |
300 g | de Vacherin Mont-d'Or |
20 g | de noix grossièrement hachées |
8 brins | de thym, feuilles hachées |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
1 gousse | d'ail pressée |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Ôter un fin couvercle en coupant la partie supérieure des petits pains. Sortir la mie, la hacher grossièrement, la faire revenir dans le beurre chaud.
- Répartir la confiture dans les petits pains.
- Farce au fromage: mélanger tous les ingrédients, mie de pain comprise, rectifier l'assaisonnement, répartir dans les petits pains. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.
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