- 20min
- Veggie
Croûte au fromage fribourgeoise
La particularité de cette croûte au fromage au four? Le Vacherin fribourgeois et, pour qui le souhaite, une touche de moutarde de Bénichon.
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Croûte au fromage fribourgeoise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain rassis |
0,5 dl | de vin blanc ou de jus de poire |
3 cs | de beurre |
4 cs | de moutarde |
20 | petits oignons au vinaigre coupés en quatre |
10 | cornichons en fines tranches |
400 g | de Vacherin Fribourgeois AOP râpé à la râpe à rösti |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin ou de jus de poire.
- Mélanger le beurre et la moutarde, étaler sur les tranches de pain.
- Répartir les oignons et les cornichons sur le pain. Couvrir uniformément de fromage.
- Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.
Remplacer le pain par de la cuchaule et la moutarde par de la moutarde de Bénichon.
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