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Croûte au fromage du Haut-Valais
  • 20min
  • Veggie
Croûte au fromage du Haut-Valais

Croûte au fromage du Haut-Valais

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dégustez le fromage à raclette et les pommes de terre autrement: sous forme de croûte au fromage agrémentée de tomates à l'ail. Un vrai délice!
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Croûte au fromage du Haut-Valais

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4 tranchesépaisses de pain bis rassis
2 csde beurre à rôtir
1 dlde vin blanc (fendant p. ex.) ou de jus de pomme
300 gde pommes de terre en robe des champs de la veille, coupées en fines tranches
2tomates coupées en dés
1 goussed'ail pressée
sel
poivre
300 gde Raclette du Valais AOP coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Dorer les tranches de pain des deux côtés dans le beurre chaud, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin ou de jus de pomme, couvrir de pommes de terre.
  3. Mélanger les tomates et l'ail, rectifier l'assaisonnement, répartir sur les pommes de terre.
  4. Poser le fromage par-dessus. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 27g, glucides: 42g, protéines: 24g

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