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Croûte au fromage et au jambon
  • 30min
Croûte au fromage et au jambon

Croûte au fromage et au jambon

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour les grands appétits, voici la croûte au fromage complète garnie de jambon et d'un œuf au plat. De quoi bien se requinquer après une longue journée!
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Croûte au fromage et au jambon

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Croûtes au fromage:
8 tranchesde pain blanc rassis
1 dlde vin blanc ou de jus de poire
4 csde moutarde douce
¼ ccde paprika en poudre
8 tranchesde jambon
2oignons rouges coupés en fines lamelles
2 csde beurre à rôtir
500 gde fromage à raclette à l'ail coupé en tranches
Œufs au plat (facultatif):
4œufs
1 csde beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Croûtes au fromage: disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin ou de jus de poire. Mélanger la moutarde et le paprika, étaler sur les tranches de pain. Recouvrir de jambon.
  3. Faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils brunissent, répartir sur les tranches de pain.
  4. Disposer le fromage sur les tranches de pain, cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.
  5. Œufs au plat: cuire les œufs dans le beurre à rôtir.
  6. Dresser les croûtes au fromage sur des assiettes avec un œuf par-dessus.

Par portion:

Énergie: 3710kJ / 886kcal, lipides: 50g, glucides: 53g, protéines: 51g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.