- 20min
Croûte au fromage à la poêle
Pour cette recette de croûte au fromage, pas besoin de four. Il suffit de faire revenir les tranches de tresse recouvertes de Gruyère à la poêle.
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Croûte au fromage à la poêle
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de tresse (rassie) |
2 cs | de beurre au yogourt ou de beurre |
Mélange au fromage: | |
300 g | de Gruyère AOP râpé |
250 g | de choucroute cuite, égouttée |
1 | pomme râpée à la râpe à bircher |
8 tranches | de lard coupées en fines lamelles |
2 cs | de farine |
2 | œufs |
1 cc | de sel |
1 cc | de cumin concassé dans un mortier ou haché |
poivre | |
beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tartiner les tranches de tresse de beurre au yogourt.
- Mélange au fromage: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Étaler uniformément sur les tranches de tresse.
- Dorer les croûtes au fromage à feu moyen dans le beurre à rôtir, pain vers le bas. Retourner, dorer l'autre côté.
Cuire les croûtes au fromage 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.
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