![Beignets de Vinzel](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_01_Waadtlaender-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2592w)
- 25min
- Veggie
Beignets de Vinzel
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Ces beignets au fromage sont à mi-chemin entre la croûte au fromage et le malakoff. Et si vous n'avez pas de friteuse, vous pouvez les préparer à la poêle.
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Beignets de Vinzel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
friteuse | |
papier ménage | |
1 l | d'huile de friture (selon le modèle) |
Mélange au fromage: | |
600 g | de Gruyère AOP râpé à la râpe à bircher |
3 cs | de farine |
2 | œufs |
2 gousses | d'ail pressées |
¼ cc | de noix de muscade |
2 cs | de kirsch (facultatif) |
1 cc | de bicarbonate de soude |
8 tranches | de pain paysan rassis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Verser l'huile dans la friteuse, chauffer à 180°C.
- Mélange au fromage: mélanger tous les ingrédients. Étaler uniformément sur les tranches de pain.
- Frire les beignets au fromage par portions dans l'huile chaude, pain vers le bas. Retourner après 2 min, frire encore 3 min. Laisser égoutter sur du papier ménage.
Variante: faire chauffer beaucoup d'huile dans une poêle, dorer les beignets à feu moyen côté pain, retourner, dorer encore 3-4 min côté fromage.
Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.
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