- 1h
- Veggie
Pommes de terre au four et séré aux herbes
Les pommes de terre au four, c'est facile: peler, couper, assaisonner et enfourner. À savourer en guise d'accompagnement avec un séré aux herbes.
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Pommes de terre au four et séré aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pommes de terre: | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en deux |
crème à rôtir pour arroser | |
sel | |
poivre | |
mélange d'épices et de noix pour saupoudrer (facultatif) | |
Séré aux herbes: | |
500 g | de séré mi-gras Bio Suisse |
sel | |
poivre | |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 | échalote finement hachée |
1 - 2 poignées | de fines herbes, p. ex. ciboulette, thym, marjolaine, finement hachées |
fines herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Disposer les pommes de terre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le bas, strier la chair à l'aide d'un couteau, arroser de crème à rôtir, assaisonner.
- Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.
- Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec les pommes de terre.
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