- 1h5min
- Veggie
Chou rouge au four
Comment cuisiner le chou rouge? Au four, par exemple, en suivant cette recette de tranches de chou rouge au crumble avec un délicieux séré à la ciboulette.
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Chou rouge au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | chou rouge coupé en tranches de 1 cm |
sel | |
poivre | |
crème à rôtir pour arroser | |
Crumble: | |
75 g | de farine |
25 g | de Sbrinz AOP râpé |
½ cc | de sel |
poivre | |
50 g | de beurre froid en morceaux |
50 g | de noisettes hachées |
2 cc | de romarin haché |
Séré à la ciboulette: | |
500 g | de séré mi-gras ou maigre |
1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
sel | |
poivre | |
2 - 3 cs | de noisettes hachées |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Déposer les tranches de chou rouge sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, saler, poivrer, arroser de crème à rôtir.
- Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Vaporiser un peu d'eau durant la cuisson.
- Crumble: mélanger la farine, le Sbrinz, le sel, le poivre et le beurre, sabler finement. Incorporer le reste des ingrédients, répartir sur les tranches de chou rouge et poursuivre la cuisson 10-15 min.
- Séré à la ciboulette: mélanger tous les ingrédients, servir avec le chou rouge, parsemer le tout de ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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