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Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)
  • 1h5min
  • Veggie
Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)

Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le rutabaga est l'un de ces légumes anciens qu'on adore! On le remet au goût du jour associé à de la carotte, une vinaigrette et des morceaux de Sbrinz.
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Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
600 gde carottes colorées coupées en rondelles de 1 cm
600 gde rutabaga coupé en dés
sel
poivre
1 - 2 ccde cumin (facultatif)
2 - 3 csde crème à rôtir
1citron bio coupé en rondelles
Vinaigrette:
3 - 4 csde jus de citron ou de vinaigre balsamique blanc
1 csde moutarde gros grains
4 - 5 csd'huile de colza
3 - 4 csde jus de pomme
2 - 3 csde persil haché
1échalote finement hachée
sel
poivre
200 gde Sbrinz AOP coupé en bouchées
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Assaisonner les morceaux de carottes, de rutabaga et les rondelles de citron, mélanger avec la crème à rôtir. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire les légumes al dente 30-35 min au milieu du four chaud.
  4. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Sortir les légumes du four, répartir la vinaigrette par-dessus, garnir de Sbrinz, décorer avec le persil et servir.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 32g, glucides: 13g, protéines: 18g
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