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Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)
  • 55min
  • Veggie
Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)

Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette de chou chinois au four agrémenté de ricotta est un super repas pauvre en glucides. Vite prêt, il peut aussi servir d'accompagnement.
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Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2choux chinois d'env. 400 g coupés en deux dans la longueur
1citron bio, zeste râpé
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre
4 csde crème à rôtir
4 csd'amandes hachées
1 - 2 dlde bouillon de légumes
Garniture:
200 gde ricotta
quelques feuilles d'épinard finement ciselées
1piment rouge coupé en rondelles, ou piment concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mettre le chou chinois sur la plaque, partie coupée vers le haut. Parsemer de zeste de citron, de jus de citron, saler et poivrer, badigeonner de crème à rôtir et saupoudrer d'amandes.
  3. Verser le bouillon sur le chou chinois, enfourner au milieu du four chaud et cuire 30-35 min.
  4. Garniture: sortir le chou chinois du four, former des quenelles de ricotta à l'aide de deux cuillères à soupe, décorer d'épinards et de piment.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 20g, glucides: 3g, protéines: 10g
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