- 55min
- Veggie
Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)
Cette recette de chou chinois au four agrémenté de ricotta est un super repas pauvre en glucides. Vite prêt, il peut aussi servir d'accompagnement.
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Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | choux chinois d'env. 400 g coupés en deux dans la longueur |
1 | citron bio, zeste râpé |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre | |
4 cs | de crème à rôtir |
4 cs | d'amandes hachées |
1 - 2 dl | de bouillon de légumes |
Garniture: | |
200 g | de ricotta |
quelques feuilles d'épinard finement ciselées | |
1 | piment rouge coupé en rondelles, ou piment concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
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- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Mettre le chou chinois sur la plaque, partie coupée vers le haut. Parsemer de zeste de citron, de jus de citron, saler et poivrer, badigeonner de crème à rôtir et saupoudrer d'amandes.
- Verser le bouillon sur le chou chinois, enfourner au milieu du four chaud et cuire 30-35 min.
- Garniture: sortir le chou chinois du four, former des quenelles de ricotta à l'aide de deux cuillères à soupe, décorer d'épinards et de piment.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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