- 10min
- Veggie
Crème à la fraise et au mascarpone
Ce dessert crémeux, frais et fruité fera des heureux à la belle saison. On le savoure avec des fraises et du mascarpone suisses, bien sûr!
back to top
Crème à la fraise et au mascarpone
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fraises coupées en deux |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | de sucre |
250 g | de mascarpone suisse |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
- Mélanger le mascarpone avec un fouet jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporer la purée de fraises par cuillerées.
La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.