• Imprimer
Crème à la fraise et au mascarpone
  • 10min
  • Veggie
Crème à la fraise et au mascarpone

Crème à la fraise et au mascarpone

Ce dessert crémeux, frais et fruité fera des heureux à la belle saison. On le savoure avec des fraises et du mascarpone suisses, bien sûr!
  • Imprimer
back to top

Crème à la fraise et au mascarpone

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde fraises coupées en deux
1 csde jus de citron
2 csde sucre
250 gde mascarpone suisse

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
  2. Mélanger le mascarpone avec un fouet jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporer la purée de fraises par cuillerées.

La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.

La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

 

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 26g, glucides: 14g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.