• Imprimer
Crème à la fraise
  • 10min
  • Veggie
Crème à la fraise

Crème à la fraise

À la saison des fraises, on se rue sur cette recette vite préparée pour savourer un dessert onctueux et fruité à souhait. La crème de la crème!
  • Imprimer
back to top

Crème à la fraise

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde fraises coupées en deux
1 csde jus de citron
2 csde sucre
2,5 dlde crème
1 sachetd'épaississant pour crème
amandes ou nougatine aux amandes pour décorer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
  2. Fouetter la crème et l'épaississant pour crème. Incorporer délicatement à la purée de fraises. Parsemer d'amandes ou de nougatine.

La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.

La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

 

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.