- 45min
- Veggie
Potatoes de patate douce et dip à la ciboulette
Des frites de patate douce façon potatoes à préparer au four. Accompagnées d'un bon dip aux herbes et au fromage frais, elles sont à tomber!
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Potatoes de patate douce et dip à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Dip: | |
100 g | de crème acidulée |
100 g | de fromage frais suisse |
1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
1 cs | de vinaigre de pomme |
1 | petite pomme râpée à la râpe à bircher |
Potatoes: | |
2 cs | de beurre à rôtir |
1 cs | de sel |
1 cc | de paprika |
1 pte de couteau | de piment de Cayenne |
1 cc | de cumin concassé dans un mortier ou haché |
2 brins | de romarin, feuilles hachées |
1 cs | de farine |
1 cs | d'eau |
900 g | de patates douces pelées coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Dip: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
- Potatoes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'eau incluse. Mélanger avec les patates douces dans un saladier, disposer les patates douces sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire env. 30 min au milieu du four chaud en le laissant légèrement entrouvert (coincer une spatule dans la porte du four).
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