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Potatoes de patate douce et dip à la ciboulette
  • 45min
  • Veggie
Potatoes de patate douce et dip à la ciboulette

Potatoes de patate douce et dip à la ciboulette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des frites de patate douce façon potatoes à préparer au four. Accompagnées d'un bon dip aux herbes et au fromage frais, elles sont à tomber!
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Potatoes de patate douce et dip à la ciboulette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Dip:
100 gde crème acidulée
100 gde fromage frais suisse
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
1 csde vinaigre de pomme
1petite pomme râpée à la râpe à bircher
Potatoes:
2 csde beurre à rôtir
1 csde sel
1 ccde paprika
1 pte de couteaude piment de Cayenne
1 ccde cumin concassé dans un mortier ou haché
2 brinsde romarin, feuilles hachées
1 csde farine
1 csd'eau
900 gde patates douces pelées coupées en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
  3. Potatoes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'eau incluse. Mélanger avec les patates douces dans un saladier, disposer les patates douces sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud en le laissant légèrement entrouvert (coincer une spatule dans la porte du four).

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 19g, glucides: 56g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.